Вкусный салат с корейской морковью и колбасой

Салат с корейской морковью и колбасой – рецепт с фото пошагово

Сегодня, хочу предложить рецепт с фото отличного блюда из разряда просто, быстро и вкусно – салат с корейской морковью и колбасой. Дополнив такой состав нежным консервированным горошком и румяными сухарями — вы получите вкусный салат с пряным и насыщенным вкусом.

Этот салат часто готовят в зимнее время, когда практически нет свежих овощей и приходиться использовать те продукты, которые не кусаются по цене.

Такой салат можно сделать всего за 10 минут, поэтому если на пороге гости, вы успеете приготовить его и удивить их простым, но вкусным угощением!

Ингредиенты:

  • морковь по-корейски – 150 г;
  • колбаса (сервелат или салями) – 100 г;
  • горошек консервированный – 100 г;
  • белый хлеб – 2-3 ломтика;
  • майонез – 1-2 ст. л.

Способ приготовления

Подготовить корейскую морковь. Можно купить готовую морковь или же сделать собственноручно, как я. Выложить порцию моркови в тарелку, предварительно отжав ее от маринада.

Подготовить корейскую морковь

Горошек слить на дуршлаг и добавить в тарелку с морковью.

Добавить горошек

Колбасу измельчить небольшими кубиками. Я использовала сырокопчёную колбасу, однако салями или сервелат также будет неплохо в таком салате.

Колбасу измельчить кубиками

Хлеб нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде в течение 5 минут. Затем дать сухарям полностью остыть.

Хлеб нарезать кусочками

Совет. Сухари можно заменить на соломку, соленый крекер или чипсы.

Смешать вместе все, ранее приготовленные продукты и заправить салат майонезом. Тщательно перемешать.

Смешать вместе все продукты

Салат с корейской морковью и колбасой получился легким и в меру пикантным, поэтому такое блюдо станет чудесной закуской на любом застолье!

Приятного аппетита!

Рецепт с пошаговыми фото салата с корейской морковью

Не вызывает никаких трудностей при приготовлении также салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой, вкус у него получается отменным!

Фото-рецепт салата с корейской морковью и колбасой

Совет. Для того, чтобы салат получился более сытным, добавьте в него яйца, кукурузу или сыр. Дополнительные специи добавлять не стоит, так как салат и так достаточно пряный и ароматный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector