Блины с творогом – самый вкусный и простой рецепт

Блины с творогомБлинчики являются одним из самых вкусных блюд на завтрак, известных человеку. Они сочетаются со слегка сладкой или творожной начинкой. Покрытый небольшим количеством меда, ягод или сахарной пудры, десерт одновременно является хрустящим, сладким, сливочным и мягким. При все он одновременно простой и просто восхитительный.

Вы готовы удивлять своих домашних вкусными блинами на Масленицу или другой день? Тогда, самое время, запастись вкусными и проверенными рецептами. Предлагаю порадовать своих родных неимоверно нежным и ароматным десертом с творогом. Наверняка, от такого блюда мало кто откажется.

Технология несложная и включает в себя 2 этапа: нужно испечь блины и приготовить творожную начинку. Читайте подробный мастер класс и готовьте только вкусные блюда для своих родных. Время приготовления: 30 минут. Количество штук: 14-15

Ингредиенты:

Тесто:

  • молоко 300 мл;
  • яйца куриные 2 шт.;
  • соль 0,5 ч.л.;
  • сахар 2 ст.л.;
  • ванильный сахар 1 ч.л.;
  • масло сливочное 40 г;
  • мука пшеничная 130 г.

Начинка:

  • творог 380 г;
  • сгущенное молоко 60 г;
  • сметана 60 г.

продукты

Самые вкусные фаршированные блинчики с творогом

Первым делом, приготовьте блинное тесто. В глубокую посуду разбейте яйца. Всыпьте сахарный песок, соль, ванильный сахар. Вооружитесь венчиком и взболтайте все до однородности.

Совет! Если вам не нравится аромат ванили, просто не добавляйте его в тесто. Возьмите, например, щепотку корицы или другой ароматизатор.

яйцо, сахар, соль

К яичной массе влейте молоко любой жирности. Перемешайте.

молоко

Муку заранее просейте. Всыпьте мучную массу к жидким ингредиентам. Перемешайте венчиком до однородной консистенции без комочков.

муку

Сливочное масло растопите в микроволновке до жидкого состояния. Немного остудите и влейте в тесто. Перемешайте до равномерного распределения. Блинное тесто получается довольно жидким и обладает хорошей текучестью.

масло

Отправьте сковороду с антипригарным дном на умеренный огонь и хорошо разогрейте. Если вы не уверены в своей посуде, смажьте тонким слоем растительного масла. Половником перемешайте тесто и зачерпните порцию. Влейте в центр сковороды и распределите по дну круговыми движениями. Обжарьте до золотистости с одной и второй стороны.

Обжариваем

Готовые блины пока отложите в сторону и приступайте к приготовлению начинки.

Готовые блины

Простой рецепт начинки для тонких блинов с творогом

«Blintzes» — это идишское название этих маленького наполненного десерта, но они известны многим под другим названием. Вы можете увидеть их как блины (русские), палацинки (словацкие, сербские, чешские), паласкинские (венгерские), палачинкенские (немецкие) или налесники (польские). Первоначально они родом из Центральной Европы — например, Венгрия, Словакия, Польша — но они приобрели популярность во всей остальной Европе на рубеже 19-го века.

Фаршированные блины с творогом

В то время как у них может быть много имен, состав довольно похож, как вы не называйте. Их наполняют, складывают, а потом жарят, и они всегда вкусные. Это один рецепт, в котором просто нет причин возиться с традицией.

Сырная начинка может быть приготовлена ​​из чего угодно — от крестьянского сыра до рикотты, а некоторым людям нравится добавлять немного сливочного сыра. Вы можете подсластить их немного или много, или добавить лимонную цедру или ваниль для аромата. Нам нравится использовать творог, потому что его легко найти, и можно приправить начинку тонким оттенком ванили и небольшим количеством сахара или другими ингредиентами. 

Совет! Хорошей идеей будет немного слить творог, прежде чем смешать начинку, чтобы она не была слишком влажной. Просто положите его в какую-нибудь марлю или чистое кухонное полотенце и выжмите жидкость.

К творогу любой жирности добавьте сметану и сгущенное молоко. Разотрите ложкой до однородной массы без комочков. Попробуйте на вкус. По желанию, можно добавить изюм или другие сухофрукты.

творог и сметана

Блин смажьте тонким творожным слоем.

смазываем блин массой

Закрутите в рулетик. Десерт с творогом готов. Думаю стоит в другой раз попробовать приготовить такие шоколадные блины, добавив ту же начинку. Блюдо получится объеденье, я уверена.

скурчиваем

Подавайте к сладкому столу со сметаной, сгущенкой, любимым вареньем. Если все блинчики не осилили, храните в холодильнике в плотно закрывающемся контейнере не более трех дней.

Блинчики с творогом

Перед подачей разогрейте в микроволновке. Приятного чаепития!

Комментариев к статье: 10

  • 2020-02-10 в 19:07
    #ссылка

    Мне нравится начинка с бананом. Получается намного нежнее, чем с одним творогом. Очень вкусно.

    Ответ
  • 2020-02-10 в 22:33
    #ссылка

    Начинка очень даже интересная. Не пробовала добавлять сгущенку. А надо бы попробовать, наверняка вкусно…

    Ответ
    • 2020-02-10 в 23:38
      #ссылка

      Попробуйте, очень вкусно ) для сладкоежек самое то )

      Ответ
  • 2020-02-10 в 22:41
    #ссылка

    Какие же красивые блинчики у Вас получились! Я очень часто делаю стандартный крем, просто творог и изюм, а вот сгущенное молоко добавлять не приходилось. Думаю это просто бомба получается. Обязательно попробую!

    Ответ
    • 2020-02-10 в 23:38
      #ссылка

      Именно так, попробуйте непременно )

      Ответ
  • 2020-02-11 в 03:45
    #ссылка

    Супер, давно не делал такие блины. Всё-таки творог очень вкусная начинка, особенно когда её не много подсластить.

    Ответ
  • 2020-02-11 в 09:28
    #ссылка

    С творогом , как и с мясом, чаще всего фарширую блинчики. Всегда уходят на «ура».

    Ответ
  • 2020-02-11 в 16:25
    #ссылка

    Очень вкусный и сытный десерт из блинчиков с творожной начинкой. И дети очень любят творог в таком вкусном варианте).

    Ответ
  • 2020-02-12 в 08:14
    #ссылка

    Интересно, а если их заморозить?.. После разморозки вкус останется прежний, не пробовали? Я бы такой вкуснятины кучу наморозила и на неделю зыбыла бы про «купить что-нибудь вкусненькое к чаю»)))

    Ответ
    • 2020-02-12 в 15:37
      #ссылка

      Ранее просто с творогом морозила, без сгущенки. Потом да удобно достал, сразу на сковороду или в микроволновку — завтрак готов!

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector